Angebot der Chartergesellschaft

Möchten Sie mit Ihrer Familie, Ihren Hochzeitsgästen, Ihren Mitarbeitenden oder Ihren Freunden ein unvergessliches Event erleben? Dann chartern Sie die MS Oberhofen inklusive Crew. Sie bestimmen das Datum, die Dauer der Fahrt und die kulinarische Gestaltung – wir setzen Ihre Wünsche um. Lassen Sie uns gemeinsam Ihren persönlichen Event planen. Wir erstellen ein massgeschneidertes Angebot und bemühen uns, all Ihre Vorstellungen zu verwirklichen.

Für ein Angebot, Fragen zur Verfügbarkeit oder weitere Informationen, kontaktieren Sie uns gerne. Schreiben Sie uns eine E-Mail an info(@)oberhofnerli.ch mit Ihrem Anliegen und Ihren Kontaktdaten oder rufen Sie uns an oder schreiben eine WhatsApp Nachricht: +41 76 295 51 82

Selbstverständlich können Sie auch direkt eine Buchungsanfrage über unser untenstehendes Formular stellen.

Mietpreise - Das «Oberhofnerli» mieten

Die Preise gelten ab dem Heimathafen Hofstetten- Ländte. Wir holen Sie gerne an jeder öffentlichen Schiffsstation des Thunersees ab. Für Leerfahrten kommen entsprechende Pauschalen hinzu.

2h – CHF 1900.–

3h – CHF 2700.–

4h – CHF 3300.–

5h – CHF 3900.–

6h – CHF 4500.–

Einige Preisbeispiele für die Planung Ihres Anlasses - Menü Vorschläge «Oberhofnerli»

Menü 1
Grüner Salat ¦ French Dressing ¦ Sprossen ¦ Nussmischung ¦ Croutons
***
Rinds Stroganoff ¦ bunter Reisring
***
Apfelstreuselkuchen mit Rahmhaube
42CHF


Menü 2
Grüner Salat ¦ French Dressing ¦ Tomate ¦ Gurke ¦ Sprossen ¦ Nussmischung ¦ Croutons
***
Raclette Plausch ¦ Geschwellte Kartoffeln ¦ Essiggemüse ¦ Brot
***
Süssmostcreme im Weckglas
55CHF


Menü 3
Caprese Salat
Cherry Tomaten ¦ Mini-Mozzarella ¦ Aceto ¦ Olivenöl ¦ Radicchio Blatt
***
Kalbs Involtini (Gertsch) ¦ Frischkäse-Tomaten Füllung
Rühr-Polenta
Grillgemüse aus dem Ofen (Zucchetti, Zwiebeln, Peperoni)
***
Tiramisu im Weckglas
67CHF

Ad On
Saisonsuppe
als 4 Gang Menü
8CHF


Apero 1
Fleisch Käse Platte
3 verschiedene Käse (Weich, halb hart und Hartkäse)
4 verschiedene Fleisch (Schinken, Salami, Trockenfleisch und Speck.
Essiggemüse, Oliven, Zopf und Mehrkornbrot
24CHF


Apero 2
Bruschetta
Crevetten Cocktail im Weckglas
Matjes Hausfrauen Art Apfel/Zwiebel (Bianchi/Gertsch)
3 verschiedene, gefüllte Häppchen. (Frischkäse Thon Pesto)
Saisonsuppe
Schinkengipfeli
Käseküchlein
35CHF


Mindestpersonenanzahl:
Menü 10-32 Personen
Apero 15-60 Personen


Catering-Pauschale:
Bis 15 Personen CHF 800
Ab 15 Personen CHF 500
(inkl. Transport, Wärmeboxen, Verbrauchsmaterial, etc.)

Mitarbeiterkosten:
Serviceperson/Koch CHF 55.00/h
Anlassleitung CHF 65.00/h